Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
30€
/pers.
Café offert
20 juin 2025
10h30 - 11h30
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
30€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.
Café offert
20 juin 2025
10h30 - 11h30
18 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Taboulé libanais, cabillaud et embeurré de choux chinois

mercredi 18 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Rouleaux de printemps au saumon
Sauce aigre-douce à la moutarde
Wok asiatique de poulet
39€
39€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

mercredi 18 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

jeudi 19 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Wok de légumes printaniers, Tataki de boeuf ail et gingembre

samedi 21 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de légumes printaniers
Tataki de boeuf ail et gingembre
39€
35€
/pers.
À emporter

Poulet karaage et soupe de gambas à la thaï

mercredi 02 juillet à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Poulet karaage
Sauce aigre-douce à la moutarde
Soupe de gambas thaïlandaise
39€
/pers.
Sur place