Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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