Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Ceviche de daurade avocat-passion, tacos canard et hibiscus

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
18 juin 2025
19h00 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion

Petits dés de daurade crue assaisonnés d'oignon rouge, citron vert, avocat et ciboulette et une vinaigrette au fruit de la passion

Tacos de canard confit à l'hibiscus.

Galette de mais garnie de canard confit à l'hibiscus servi avec une sauce à l'avocat.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade, avocat et vinaigrette passion

Petits dés de daurade crue assaisonnés d'oignon rouge, citron vert, avocat et ciboulette et une vinaigrette au fruit de la passion

Tacos de canard confit à l'hibiscus.

Galette de mais garnie de canard confit à l'hibiscus servi avec une sauce à l'avocat.
18 juin 2025
19h00 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

jeudi 19 juin à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

vendredi 20 juin à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
30€
/pers.
Sur place

Wok de légumes printaniers, Tataki de boeuf ail et gingembre

samedi 21 juin à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de légumes printaniers
Tataki de boeuf ail et gingembre
39€
35€
/pers.
À emporter

Menu fraicheur : Autour de l'asperge

dimanche 22 juin à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
39€
/pers.
Sur place