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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
18h00 - 20h00
13 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage

Une sauce mousseuse à base de jus de coquillages et de crème, accompagnant un dos de bar cuit au plus juste.

Pavlova aux fruits rouges

Un dessert tout en gourmandise avec une meringue à la fois croustillante et fondante, garnie d’une chantilly au mascarpone et à la vanille, surmontée de fruits rouges.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage

Une sauce mousseuse à base de jus de coquillages et de crème, accompagnant un dos de bar cuit au plus juste.

Pavlova aux fruits rouges

Un dessert tout en gourmandise avec une meringue à la fois croustillante et fondante, garnie d’une chantilly au mascarpone et à la vanille, surmontée de fruits rouges.
14 juin 2025
18h00 - 20h00
13 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 24 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
69€
/pers.
À emporter

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
69€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 31 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
69€
/pers.
Sur place

Quiche feta, volaille et risotto, tiramisu chocolat

samedi 07 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Quiche feta et courgette sans pâte
Suprême de volaille , risotto aux légumes verts
Tiramisu au chocolat
79€
/pers.
Sur place

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

samedi 14 juin à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises
Saumon à la plancha façon caponata
Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette
79€
/pers.
Sur place