Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Le vendredi salade : la classique salade césar

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
13 juin 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Salade César aux aiguillettes de poulet croustillantes

Salade traditionnelle de Romaine, morceaux de poulet croustillants, copeaux de parmesans, croûtons et sauce césar

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade César aux aiguillettes de poulet croustillantes

Salade traditionnelle de Romaine, morceaux de poulet croustillants, copeaux de parmesans, croûtons et sauce césar
13 juin 2025
13h00 - 13h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le vendredi risotto : aux pleurotes

vendredi 23 mai à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux pleurotes
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : aux pleurotes

vendredi 23 mai à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux pleurotes
19€
/pers.
Sur place

Le vendredi risotto : risotto de panais et maquereau grillé

vendredi 30 mai à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto de panais et maquereau grillé
19€
/pers.
Sur place

Brochettes d'agneau aux aubergines

mardi 03 juin à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Brochettes d'agneau aux aubergines
19€
/pers.
Sur place

Brochettes d'agneau aux aubergines

mardi 03 juin à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brochettes d'agneau aux aubergines
19€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf aux olives noires & mesclun

jeudi 05 juin à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de boeuf aux olives noires, mesclun à l'huile d'olive
19€
/pers.
Sur place