Asperges crues et cuites et daurade aux asperges vertes
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic, tuile au parmesan
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
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