Gyoza, tataki de bœuf, thé glacé (5-10 ans)
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Tataki de boeuf ail et gingembre
Thé glacé au citron vert
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Tataki de boeuf ail et gingembre
Thé glacé au citron vert
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
+331 53 30 05 82