Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Samoussa de poulet, curry végétarien, baklava à l'orientale

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
28 mai 2025
18h30 - 20h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Feuille de brick pliée en triangle, garnie d'une farce de poulet au tandoori.

Curry vert au lait de coco et légumes de saison.

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au coeur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger, accompagné d'un fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Feuille de brick pliée en triangle, garnie d'une farce de poulet au tandoori.

Curry vert au lait de coco et légumes de saison.

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au coeur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger, accompagné d'un fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger.
28 mai 2025
18h30 - 20h00
7 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de céleri et magret fumé, ailes de raie, crème brûlée

jeudi 29 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de céleri et magret de canard fumé
Ailes de raies rôties au beurre et navets ronds glacés à l'orange
Crème brûlée tradition à la fève tonka
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

vendredi 30 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

samedi 31 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

dimanche 01 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
54€
/pers.
Sur place

Oeuf et brocolis, daurade sicilienne, mousse à la fraise

vendredi 06 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Daurade juste saisie à la sicilienne
Mousse légère à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Saveurs d'Asie : Gyoza, Bo bun Boeuf, Perle du japon coco

samedi 07 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bò bún classique de boeuf et légumes croquants
Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place