Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Asie : Gyoza, yakitori & rouleaux de printemps

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
18 mai 2025
15h30 - 17h30
4 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga

Raviolis frits de blanc de poulet, la saveur de la citronnelle et du citron confit au sel.

Yakitori de boeuf coco-curry

Des petites brochettes de boeuf marinées dans une sauce au lait de coco et curry.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.
18 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga

Raviolis frits de blanc de poulet, la saveur de la citronnelle et du citron confit au sel.

Yakitori de boeuf coco-curry

Des petites brochettes de boeuf marinées dans une sauce au lait de coco et curry.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !
4 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles maison de langoustines et aux agrumes

dimanche 13 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à raviole maison
Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé
Raviole d'agrumes, coulis exotique
79€
69€
/pers.
À emporter

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

dimanche 20 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

vendredi 25 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

dimanche 27 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Houmous Libanais
79€
/pers.
À emporter

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

vendredi 02 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Fond blanc de volaille, suprême poché et cuisse farcie

dimanche 04 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Suprême de volaille poché au vin rouge
Cuisse de poulet farcie au chèvre frais
79€
/pers.
À emporter