Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
06 mai 2025
18h30 - 19h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois

Un haddock façon tartare agrémenté d'échalote, de dés de tomates, de ciboulette, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, le tout accompagné d'une crème onctueuse de petits pois.

Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma

Un magret de canard aux parfums de tajine accompagné de courgettes fondantes au curcuma.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois

Un haddock façon tartare agrémenté d'échalote, de dés de tomates, de ciboulette, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, le tout accompagné d'une crème onctueuse de petits pois.

Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma

Un magret de canard aux parfums de tajine accompagné de courgettes fondantes au curcuma.
06 mai 2025
18h30 - 19h30
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

mercredi 07 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

jeudi 08 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

jeudi 15 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 21 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein de boeuf

jeudi 22 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein de boeuf

mercredi 28 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
Sur place