Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
74€
/pers.
10 mai 2025
18h00 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette

Une onctueuse crème de petits pois, servie avec des gambas assaisonnées de piment d'Espelette et sautées à l'huile d'olive.

Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles

Un pavé de saumon rôti accompagné d'une sauce crémeuse parfumée à l'oseille et de pommes de terre grenailles juste roulées dans le beurre.

Mousse de mangue et petit sablé

Sur un petit shortbread, une mousse légère à la mangue garnie de morceaux de mangue

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
74€
/pers.
10 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette

Une onctueuse crème de petits pois, servie avec des gambas assaisonnées de piment d'Espelette et sautées à l'huile d'olive.

Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles

Un pavé de saumon rôti accompagné d'une sauce crémeuse parfumée à l'oseille et de pommes de terre grenailles juste roulées dans le beurre.

Mousse de mangue et petit sablé

Sur un petit shortbread, une mousse légère à la mangue garnie de morceaux de mangue
8 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
/pers.
Sur place

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

samedi 26 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 26 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
69€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 03 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 03 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
69€
/pers.
À emporter