Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Flan de courgettes, magret de canard et ananas rôti

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
11 mai 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Flan de courgettes

Une petite entrée légère, moelleuse et très colorée ou la courgette est reine.

Magret de canard laqué, mikado de légumes

Magret de canard poêlé à la sauce soja, étuvée de radis blanc, carotte et concombre.

Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long

Ananas rôti dans un caramel de cardamome, émulsion au siphon sur une base de crème anglaise à la vanille Bourbon et au poivre long.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
69€
/pers.
11 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Flan de courgettes

Une petite entrée légère, moelleuse et très colorée ou la courgette est reine.

Magret de canard laqué, mikado de légumes

Magret de canard poêlé à la sauce soja, étuvée de radis blanc, carotte et concombre.

Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long

Ananas rôti dans un caramel de cardamome, émulsion au siphon sur une base de crème anglaise à la vanille Bourbon et au poivre long.
10 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
/pers.
Sur place

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

samedi 26 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

samedi 26 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
69€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 03 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 03 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
69€
/pers.
À emporter