Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
10 mai 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre

Des ravioles pochées dans un bouillon épicé et garnies de petits légumes de saison pochés.

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges

Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
69€
/pers.
10 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre

Des ravioles pochées dans un bouillon épicé et garnies de petits légumes de saison pochés.

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges

Une tranche de brioche imbibée dans un lait de poule puis dorée à la poêle, accompagnée de fraises fraiches et coulis de framboises.
5 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 03 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 03 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
69€
/pers.
À emporter

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Verrine de fraises au mascarpone
79€
69€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

mercredi 07 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

samedi 10 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
Mousse de mangue et petit sablé
79€
74€
/pers.
À emporter

Flan de courgettes, magret de canard et ananas rôti

dimanche 11 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Flan de courgettes
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long
79€
69€
/pers.
Sur place