Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 mai 2025
10h30 - 11h30
20 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de bœuf à l'italienne

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.

Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic

Macaroni 'al dente' aux aubergines, tomates cerises, olives, parmesan et basilic.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

39€
/pers.
16 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Tartare de bœuf à l'italienne

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.

Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic

Macaroni 'al dente' aux aubergines, tomates cerises, olives, parmesan et basilic.
20 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

vendredi 25 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Tatin d'oignons caramélisés et pastasotto végétarien

mercredi 30 avril à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato et Mignon de porc laqué

vendredi 02 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

mercredi 07 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
Sur place