Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
06 mai 2025
19h00 - 20h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Fondant à la pistache

Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
49€
/pers.
06 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru

De petits dés de daurade sucrés-salés, accompagnés de lamelles de tomates anciennes et de copeaux de jambon cru.

Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay

Un pavé de cabillaud pané dans un mélange noisettes-amandes-noix, agrémenté d'un condiment aux oignons doux curry-coco et d'un véritable chutney à la mangue.

Fondant à la pistache

Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache Fondant à la pistache
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

mercredi 30 avril à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

samedi 03 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gyoza aux légumes, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

jeudi 08 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyozas aux légumes de saison
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
59€
49€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

vendredi 09 mai à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

samedi 10 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place