Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 mai 2025
09h30 - 11h00
15 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

59€
/pers.
10 mai à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Programme & Recette de cours

Ceviche verde de bar

Bar marinée dans de jus de citron, avocat et piment vert.

Volaille au Mole Poblano

Volaille servie avec une sauce mexicaine traditionelle à base de cacao et différents types de piments

Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert

Le riz est cuit dans un mélange de lait, de coco râpé et de vanille, puis lié avec un sabayon. Pour accompagner ce riz au lait, une mangue marinée au citron vert et à la vanille.
15 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, rhubarbe coco

mardi 29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

mercredi 30 avril à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

samedi 03 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

mardi 06 mai à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant à la pistache
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gyoza aux légumes, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

jeudi 08 mai à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyozas aux légumes de saison
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
59€
49€
/pers.
Sur place