Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
24 mai 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette

Une onctueuse crème de petits pois, servie avec des gambas assaisonnées de piment d'Espelette et sautées à l'huile d'olive.

Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles

Un pavé de saumon rôti accompagné d'une sauce crémeuse parfumée à l'oseille et de pommes de terre grenailles juste roulées dans le beurre.

Mousse de mangue et petit sablé

Sur un petit shortbread, une mousse légère à la mangue garnie de morceaux de mangue

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette

Une onctueuse crème de petits pois, servie avec des gambas assaisonnées de piment d'Espelette et sautées à l'huile d'olive.

Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles

Un pavé de saumon rôti accompagné d'une sauce crémeuse parfumée à l'oseille et de pommes de terre grenailles juste roulées dans le beurre.

Mousse de mangue et petit sablé

Sur un petit shortbread, une mousse légère à la mangue garnie de morceaux de mangue
24 mai 2025
09h30 - 11h30
5 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Menu spécial fêtes des mères, 6 recettes festives !

dimanche 25 mai à 09:30
Lyon
Crème brûlée de foie gras
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Tarte friande avocat et saumon fumé
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

mercredi 28 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, mignon de porc au thym et moelleux mangue

jeudi 29 mai à 09:30
Lyon
Asperges vertes et pousses d'épinards rôties, oeuf mollet provençal et croustillant de parmesan
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
/pers.
Sur place

Brocolis en tempura, Pluma de porc et piquillos, Tarte fine

dimanche 01 juin à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Pluma de porc ibérique, piquillos au caviar d'aubergines, patatas bravas
Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao
79€
/pers.
Sur place

Ceviche au chorizo, accras et riz, cake à l'ananas

mercredi 04 juin à 09:30
Lyon
Ceviche de cabillaud au chorizo
Accras de poisson blanc
Riz à l'étuvée
79€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

jeudi 05 juin à 09:30
Lyon
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place