Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Gyozas et financier au thé Matcha

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
24 mai 2025
18h30 - 19h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Financier thé vert matcha

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé vert japonais.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.
24 mai à 18:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Financier thé vert matcha

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé vert japonais.
Aucune place disponible
À emporter

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
À emporter

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

mardi 06 mai à 18:30
Lyon
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni aux aubergines

vendredi 09 mai à 12:15
Lyon
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert et Chow mein au boeuf

samedi 10 mai à 18:30
Lyon
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 16 mai à 12:15
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place