Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et gratin de fraises

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
17 mai 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires

Une entrée croustillante et légère : des carrés feuilletés garnis d'un caviar de courgettes et cuits au four.

Boeuf à la sauce Satay

Du boeuf mariné à l'asiatique accompagné d'un riz aux oignons nouveaux.

Wok de légumes au quinoa

Un wok de légumes croquants au quinoa (le fameux riz des Incas).

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires

Une entrée croustillante et légère : des carrés feuilletés garnis d'un caviar de courgettes et cuits au four.

Boeuf à la sauce Satay

Du boeuf mariné à l'asiatique accompagné d'un riz aux oignons nouveaux.

Wok de légumes au quinoa

Un wok de légumes croquants au quinoa (le fameux riz des Incas).

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
17 mai 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 10 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et sauce caramel au poiré
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Raviole de courgette aïoli, canard laqué et ananas rôti

dimanche 11 mai à 09:30
Lyon
Ravioles de courgettes croustillantes
Sauce aïoli
Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, mignon de porc au thym et moelleux mangue

mercredi 14 mai à 09:30
Lyon
Asperges vertes et pousses d'épinards rôties, oeuf mollet provençal et croustillant de parmesan
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Moelleux à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, magret de canard et soufflé chocolat

jeudi 15 mai à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Soufflé chocolat inratable
79€
/pers.
Sur place

Le menu gastronomique ! Fumage et gourmandises !

dimanche 18 mai à 09:30
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Cabillaud piqué au chorizo, carottes glacées, écume de petits pois
Moelleux au chocolat servi tiède cœur coulant mangue passion
79€
/pers.
Sur place

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

mercredi 21 mai à 09:30
Lyon
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place