Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
17 mai 2025
18h30 - 19h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois

Un haddock façon tartare agrémenté d'échalote, de dés de tomates, de ciboulette, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, le tout accompagné d'une crème onctueuse de petits pois.

Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma

Un magret de canard aux parfums de tajine accompagné de courgettes fondantes au curcuma.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.
17 mai à 18:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois

Un haddock façon tartare agrémenté d'échalote, de dés de tomates, de ciboulette, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, le tout accompagné d'une crème onctueuse de petits pois.

Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma

Un magret de canard aux parfums de tajine accompagné de courgettes fondantes au curcuma.
7 places disponibles
À emporter

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Nouilles au bœuf asiatique, financier matcha, coulis mangue

vendredi 25 avril à 12:15
Lyon
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
29€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

mardi 29 avril à 18:30
Lyon
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Gambas au pak-choï et sésame, Linguine sautées au boeuf

mercredi 30 avril à 18:30
Lyon
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

samedi 03 mai à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
À emporter

Transparence de haddock et Pavé de saumon, sauce vin blanc

mardi 06 mai à 18:30
Lyon
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
39€
/pers.
Sur place