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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Le menu gastronomique ! Fumage et gourmandises !

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
18 mai 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus

Une recette populaire revisitée dans la thématique du fumage, avec des notes sucrées / salées.

Cabillaud piqué au chorizo, carottes glacées, écume de petits pois

Dos de cabillaud cuit avec des bâtonnets de chorizo, petites carottes fondantes accompagnées d'une crème de petits pois mousseuse.

Moelleux au chocolat servi tiède cœur coulant mangue passion

Un biscuit tendre à l'extérieur et coulant à cœur accompagné d'un coulis de mangue et de fruits de la passion.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.
18 mai à 09:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus

Une recette populaire revisitée dans la thématique du fumage, avec des notes sucrées / salées.

Cabillaud piqué au chorizo, carottes glacées, écume de petits pois

Dos de cabillaud cuit avec des bâtonnets de chorizo, petites carottes fondantes accompagnées d'une crème de petits pois mousseuse.

Moelleux au chocolat servi tiède cœur coulant mangue passion

Un biscuit tendre à l'extérieur et coulant à cœur accompagné d'un coulis de mangue et de fruits de la passion.
9 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

mercredi 07 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

jeudi 08 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 10 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et sauce caramel au poiré
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Raviole de courgette aïoli, canard laqué et ananas rôti

dimanche 11 mai à 09:30
Lyon
Ravioles de courgettes croustillantes
Sauce aïoli
Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, mignon de porc au thym et moelleux mangue

mercredi 14 mai à 09:30
Lyon
Asperges vertes et pousses d'épinards rôties, oeuf mollet provençal et croustillant de parmesan
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Moelleux à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, magret de canard et soufflé chocolat

jeudi 15 mai à 09:30
Lyon
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Soufflé chocolat inratable
79€
/pers.
Sur place