Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Privat B2C anglais - Assomption Lyon - 13pax (EH)

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

247€
/pers.
15 mai 2025
12h30 - 13h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Fajitas de poulet, avocat et citron-gingembre

Un drôle de sandwich : une galette de maïs roulée emprisonnant de délicieuses aiguillettes de volaille et une purée de guacamole parfumée avec un condiment citron-gingembre.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

247€
/pers.
15 mai à 12:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Fajitas de poulet, avocat et citron-gingembre

Un drôle de sandwich : une galette de maïs roulée emprisonnant de délicieuses aiguillettes de volaille et une purée de guacamole parfumée avec un condiment citron-gingembre.
1 place disponible
Dégustation sur place

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Entrecôte sauce vigneronne, purée Grand Chef

jeudi 17 avril à 12:30
Lyon
Entrecôte sauce vigneronne, purée Grand Chef
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôti, vierge de haricots vert, et patate douce

mardi 22 avril à 12:30
Lyon
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

mercredi 23 avril à 12:30
Lyon
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

Escalope de veau au chorizo et penne à la crème

jeudi 24 avril à 12:30
Lyon
Escalope de veau au chorizo, penne à la crème
19€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

mardi 29 avril à 12:30
Lyon
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mercredi 30 avril à 12:30
Lyon
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place