Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
34€
/pers.
06 juin 2025
12h00 - 13h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Salade de haricots verts et framboises

Salade rafraîchissante de haricots verts et de framboises assaisonnée de vinaigrette de framboise et parsemée de fruits secs torréfiés et de parmesan.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

39€
34€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de haricots verts et framboises

Salade rafraîchissante de haricots verts et de framboises assaisonnée de vinaigrette de framboise et parsemée de fruits secs torréfiés et de parmesan.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.
06 juin 2025
12h00 - 13h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf et brocolis, cabillaud et semoule à l'encre de seiche

mercredi 11 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Cabillaud rôti et semoule noire
39€
/pers.
Sur place

Salade de haricots verts et framboises, poke bowl saumon

vendredi 13 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salade de haricots verts et framboises
Poke bowl saumon mariné
39€
/pers.
Sur place

Tarte de tomates confites, Risotto quinoa et asperges vertes

mercredi 25 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 27 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Crème de courgettes, suprême de poulet contisé et nouilles

jeudi 17 juillet à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
39€
/pers.
Sur place

Raviole de chèvre, fondue de saumon chinoise, riz vapeur

jeudi 24 juillet à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de chèvre, crème de petits pois rafraichi
Fondue chinoise au saumon, riz vapeur
39€
/pers.
Sur place