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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Capuccino de petits pois, poulet parmigiana, financier noix

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
08 juin 2025
12h30 - 14h00
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Cappuccino de petit pois

revisite des petit pois à la française version cappuccino.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Financier aux noix et coulis de framboises

Petits biscuits moelleux à l'amande, garnis de cerneaux de noix et accompagnés d'un coulis de framboises.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
49€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cappuccino de petit pois

revisite des petit pois à la française version cappuccino.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Financier aux noix et coulis de framboises

Petits biscuits moelleux à l'amande, garnis de cerneaux de noix et accompagnés d'un coulis de framboises.
08 juin 2025
12h30 - 14h00
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

samedi 07 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

samedi 07 juin à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
59€
54€
/pers.
À emporter

Samoussa courgette chèvre, suprême de volaille, financier

samedi 14 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tatin aux tomates, lotte chorizo et asperges, clafoutis

samedi 14 juin à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte Tatin de tomates cerises multicolore
Lotte piquée au jambon de Parme, asperges blanches rôties
Clafoutis aux framboises
59€
/pers.
À emporter

Oeuf et brocolis, daurade sicilienne, mousse à la fraise

dimanche 15 juin à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé
Daurade juste saisie à la sicilienne
Mousse légère à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

mardi 17 juin à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place