Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pêches et abricots caramélisés au thym
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
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