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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Fond blanc de volaille, suprême poché et cuisse farcie

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
69€
/pers.
04 mai 2025
15h30 - 17h30
3 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Suprême de volaille poché au vin rouge

Un suprême de volaille cuit dans du vin rouge puis couvert d'une fine croûte de chapelure au vin et aux échalotes.

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais

Une cuisse de poulet désossée, garnie de fromage de chèvre frais agrémenté de noix et d'herbes.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
69€
/pers.
04 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Suprême de volaille poché au vin rouge

Un suprême de volaille cuit dans du vin rouge puis couvert d'une fine croûte de chapelure au vin et aux échalotes.

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais

Une cuisse de poulet désossée, garnie de fromage de chèvre frais agrémenté de noix et d'herbes.
3 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

vendredi 02 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

vendredi 09 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

dimanche 11 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
69€
/pers.
À emporter

Artichaut barigoule, Asperges vertes en croûte et Cresson

vendredi 16 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Artichauts façon barigoule à l'orange
Asperges vertes en croûte d'amande et de parmesan
Soupe de cresson
79€
/pers.
À emporter

Asie : Gyoza, yakitori & rouleaux de printemps

dimanche 18 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Yakitori de boeuf coco-curry
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

vendredi 23 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
À emporter