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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Vitello tonnato, Mignon de porc laqué et Banoffee

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
54€
/pers.
03 mai 2025
12h30 - 14h00
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants

Médaillon de filet mignon de porc laqué au miel, vinaigre balsamique et sauce soja, accompagné d'un wok de légumes croquants.

Verrine banane-chocolat au caramel façon banoffee

Un dessert gourmand, facile à réaliser : une verrine croquante, de la banane, du chocolat au caramel, le tout recouvert de chantilly...

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
54€
/pers.
03 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants

Médaillon de filet mignon de porc laqué au miel, vinaigre balsamique et sauce soja, accompagné d'un wok de légumes croquants.

Verrine banane-chocolat au caramel façon banoffee

Un dessert gourmand, facile à réaliser : une verrine croquante, de la banane, du chocolat au caramel, le tout recouvert de chantilly...
3 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

vendredi 02 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place
promo
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Gaspacho vert, Chow mein de bœuf et samossas

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
Samosas banane-orange-chocolat
59€
54€
/pers.
Sur place

Ceviche verde de bar, volaille au Mole Poblano, riz au lait

mercredi 07 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche verde de bar
Volaille au Mole Poblano
Riz au lait coco-vanille et mangue marinée au citron vert
59€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte, épinards, magret de canard et tarte Tatin

jeudi 08 mai à 10:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Magret de canard grillé et petits pois à la française
Tarte Tatin individuelle
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

vendredi 09 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Haddock et tomate, Magret de canard aux épices et Poire

samedi 10 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
Soupe de poire, poire caramélisée au miel et noix de pécan
59€
/pers.
Sur place