Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Pâte à chou, chou rose-framboise et vanille-chocolat

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
69€
/pers.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
27 mai 2025
15h30 - 17h30
6 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Choux rose-framboise

L'alliance de la rose et de la framboise dans un chou craquant.

Choux vanille-chocolat

Des choux garnis d'une crème pâtissière à la vanille et glacés avec du chocolat.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
69€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Choux rose-framboise

L'alliance de la rose et de la framboise dans un chou craquant.

Choux vanille-chocolat

Des choux garnis d'une crème pâtissière à la vanille et glacés avec du chocolat.
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
27 mai 2025
15h30 - 17h30
6 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

vendredi 30 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter

Les tartes : Tarte pistache framboises et tarte aux fraises

dimanche 01 juin à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte sucrée
Tarte amandine pistache framboises
Tarte aux fraises
79€
/pers.
À emporter

Macarons : ganache miel-chocolat et crème vanille

mardi 03 juin à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron miel-chocolat
Macaron vanille
79€
/pers.
À emporter

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

dimanche 08 juin à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
À emporter

Duo de macarons speculoos et fraise/basilic

dimanche 15 juin à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Macaron Spéculoos
Coque de macaron nature
Macaron fraise-basilic
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Financier cerise, fondant choco et cacahuètes, panna cotta

mardi 17 juin à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Financier aux cerises
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
79€
/pers.
À emporter