Se servir d'un siphon
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Crème prise au foie gras, siphon à la pomme verte
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Crumble banane-cacahuète, émulsion de caramel et tuile de Carambar
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Crème prise au foie gras, siphon à la pomme verte
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Crumble banane-cacahuète, émulsion de caramel et tuile de Carambar
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8 rue Pernelle, 75004 Paris
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