Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 mai 2025
18h00 - 19h30
11 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la mangue et au concombre

Tartare de daurade avec la touche exotique et fruitée de la mangue et le croquant du concombre.

Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles

Un pavé de cabillaud piqué de bâtonnets de chorizo et accompagné de pommes de terre grenailles.

Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise

Smoothie fraise parfumé à la vanille, chantilly au siphon de basilic frais et tuile croustillante à la purée de fraises.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

59€
/pers.
10 mai à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade à la mangue et au concombre

Tartare de daurade avec la touche exotique et fruitée de la mangue et le croquant du concombre.

Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles

Un pavé de cabillaud piqué de bâtonnets de chorizo et accompagné de pommes de terre grenailles.

Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise

Smoothie fraise parfumé à la vanille, chantilly au siphon de basilic frais et tuile croustillante à la purée de fraises.
11 places disponibles
À emporter

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 12 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Daurade acidulée, pavé de bœuf moutarde et ananas sublimé

samedi 12 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
54€
/pers.
À emporter

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

dimanche 13 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

mardi 15 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

mercredi 16 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

vendredi 18 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place