Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Arancini, saltimbocca à la milanaise & tiramisu ananas

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
59€
/pers.
04 mai 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Arancini siciliani

Des boulettes de riz siciliennes à déguster à l'apéro ou en entrée.

Saltimbocca de veau à la milanaise

Bouchées de fines escalopes de veau, panées, dorées et croustillantes.

Tiramisu ananas coco

Une version revisitée et exotique du fameux dessert italien, à déguster sans modération.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
59€
/pers.
04 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Arancini siciliani

Des boulettes de riz siciliennes à déguster à l'apéro ou en entrée.

Saltimbocca de veau à la milanaise

Bouchées de fines escalopes de veau, panées, dorées et croustillantes.

Tiramisu ananas coco

Une version revisitée et exotique du fameux dessert italien, à déguster sans modération.
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

samedi 03 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
69€
/pers.
Sur place

Oeuf fumé, canette laqué, et tiramisu

jeudi 08 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Filet de canette laqué, navets glacés au curcuma
Tiramisu ananas coco
79€
/pers.
Sur place

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

samedi 10 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & panna cotta fruits rouges

dimanche 11 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Panna cotta fruits rouges
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

jeudi 15 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 17 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
79€
/pers.
Sur place