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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
04 mai 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.
04 mai à 09:30
Lyon

Programme & Recette de cours

Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La table gastronomique du mois de Mai !

samedi 03 mai à 09:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue, mousseline d'avocat
Blanc de volaille farci aux champignons noirs, sauce suprême, polenta
Panna cotta à la fève tonka, tuile croustillante et poire pochée au vin rouge épicé
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

mercredi 07 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

jeudi 08 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 10 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et sauce caramel au poiré
79€
/pers.
Sur place

Raviole de courgette aïoli, canard laqué et ananas rôti

dimanche 11 mai à 09:30
Lyon
Ravioles de courgettes croustillantes
Sauce aïoli
Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
79€
/pers.
Sur place

Asperges vertes, mignon de porc au thym et moelleux mangue

mercredi 14 mai à 09:30
Lyon
Asperges vertes et pousses d'épinards rôties, oeuf mollet provençal et croustillant de parmesan
Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
Moelleux à la mangue
79€
/pers.
Sur place