Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Déjeuner du Chef

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 juin 2025
11h00 - 12h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Gambas au sésame, mangue, estragon et passion

Gambas croustillantes poêlées à l'huile d'olive et accompagnées d'une vinaigrette de mangue, passion, estragon et oignons rouges.

Verrine de banane au citron vert, mousseux chocolat au lait et crumble noisette

Dans une verrine, un minestrone de banane au citron vert, de rhum et de cassonade, recouvert d'une mousse au chocolat au lait et de brisures de crumble noisette.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gambas au sésame, mangue, estragon et passion

Gambas croustillantes poêlées à l'huile d'olive et accompagnées d'une vinaigrette de mangue, passion, estragon et oignons rouges.

Verrine de banane au citron vert, mousseux chocolat au lait et crumble noisette

Dans une verrine, un minestrone de banane au citron vert, de rhum et de cassonade, recouvert d'une mousse au chocolat au lait et de brisures de crumble noisette.
12 juin 2025
11h00 - 12h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

dimanche 18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Pause déj savoureuse

vendredi 30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge
Verrine de fraises et émulsion pistache
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner gourmand

samedi 07 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco
Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, poulet parmigiana

mercredi 11 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Poulet parmigiana
39€
/pers.
Sur place