Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Arras

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
03 juillet 2025
18h30 - 20h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
/pers.
03 juillet à 18:30
Arras

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

jeudi 24 avril à 15:00
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
59€
/pers.
Sur place

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 26 avril à 15:30
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

samedi 03 mai à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
59€
/pers.
Sur place

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

samedi 10 mai à 15:30
Arras
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

jeudi 15 mai à 15:00
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
59€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

samedi 17 mai à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
/pers.
Sur place