Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03