Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

Pâtes fraîches : ravioles, tagliatelles, crème de champignon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
13 juin 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
59€
/pers.
13 juin à 15:00
Arras

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

vendredi 25 avril à 15:00
Arras
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Houmous Libanais
79€
59€
/pers.
Sur place

Réaliser les tagliatelles et raviolis maison

vendredi 02 mai à 15:00
Arras
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle maison et pesto
Ravioli maison au chèvre frais et à la ciboulette
79€
59€
/pers.
Sur place

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

vendredi 09 mai à 15:00
Arras
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
Sur place

Artichaut barigoule, Asperges vertes en croûte et Cresson

vendredi 16 mai à 15:00
Arras
Artichauts façon barigoule à l'orange
Asperges vertes en croûte d'amande et de parmesan
Soupe de cresson
79€
59€
/pers.
Sur place

Riz a sushi, Maki et Sushi

vendredi 23 mai à 15:00
Arras
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
59€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 29 mai à 15:00
Arras
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
59€
/pers.
Sur place