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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

Croustillant d'aubergine, saumon et gourmandise chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises

Une tartelette en feuille de brick garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Saumon à la plancha façon caponata

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale à la plancha, agrémenté d'un filet de jus de citron et accompagné de cubes d'aubergines sautés à l'huile d'olive et parfumés aux câpres et aux olives.

Gourmandise chocolat-noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
/pers.
14 juin à 09:30
Arras

Programme & Recette de cours

Coupelle de feuille de brick aux aubergines et aux tomates cerises

Une tartelette en feuille de brick garnie d'aubergines et de tomates cerises "compotées" parfumées au basilic.

Saumon à la plancha façon caponata

Un pavé de saumon cuit à l'unilatérale à la plancha, agrémenté d'un filet de jus de citron et accompagné de cubes d'aubergines sautés à l'huile d'olive et parfumés aux câpres et aux olives.

Gourmandise chocolat-noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.
12 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

samedi 10 mai à 09:30
Arras
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 17 mai à 09:30
Arras
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 18:00
Arras
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 31 mai à 09:30
Arras
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Carpaccio de thon, curry de cabillaud, melon poêlé

samedi 07 juin à 09:30
Arras
Carpaccio de thon aux poivrons doux
Curry de cabillaud
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place