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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Liban : babaganousch, falafels et kebbeh

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
07 juin 2025
18h30 - 20h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais

Le Baba Ganousch est également connu sous le nom de Moutabbal. C'est un caviar d'aubergine dont les dernières sont cuites directement sur le gaz, ce qui donne un léger gout fumé à la chair.

Falafel

Une recette libanaise à base de pois chiches un plat simple et sain

Kebbeh Libanais au boeuf

Voici une recette des traditionnelles croquettes libanaises de viande d'agneau et boulgour, version au bœuf. Très populaires dans les fameux Mezzé ou à l'apéritif.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais

Le Baba Ganousch est également connu sous le nom de Moutabbal. C'est un caviar d'aubergine dont les dernières sont cuites directement sur le gaz, ce qui donne un léger gout fumé à la chair.

Falafel

Une recette libanaise à base de pois chiches un plat simple et sain

Kebbeh Libanais au boeuf

Voici une recette des traditionnelles croquettes libanaises de viande d'agneau et boulgour, version au bœuf. Très populaires dans les fameux Mezzé ou à l'apéritif.
07 juin 2025
18h30 - 20h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La volaille de A à Z

jeudi 15 mai à 15:00
Toulouse François Verdier
Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon
Cuisse de poulet fermier farcie aux shiitakés, pak-choï sauté et sauce aigre-douce
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
79€
59€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

samedi 24 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushi et maki
California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées
Sushi de daurade
79€
59€
/pers.
À emporter

Les sauces françaises

vendredi 30 mai à 16:00
Toulouse François Verdier
Bavette poêlée, sauce béarnaise, pomme de terre écrasée à la ciboulette
Sauce vierge
Sauce poivre vert
79€
59€
/pers.
À emporter

Cuisine orientale à emporter

samedi 31 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Tajine de poulet épicé aux herbes fraîches, pois chiches et olives
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter