Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Déjeuner gourmand

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
07 juin 2025
13h00 - 14h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco

Un curry de poulet cuisiné avec une pâte de curry vert 'maison', du lait de coco, des aubergines et des pois gourmands.

Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle

Le mélange original des fraises et du basilic, une vraie merveille...

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco

Un curry de poulet cuisiné avec une pâte de curry vert 'maison', du lait de coco, des aubergines et des pois gourmands.

Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle

Le mélange original des fraises et du basilic, une vraie merveille...
07 juin 2025
13h00 - 14h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

dimanche 18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Pause déj savoureuse

vendredi 30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge
Verrine de fraises et émulsion pistache
39€
/pers.
Sur place