Carpaccio de thon, curry de cabillaud, melon poêlé
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Carpaccio de thon aux poivrons doux
Curry de cabillaud
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03
Carpaccio de thon aux poivrons doux
Curry de cabillaud
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03