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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
31 mai 2025
09h30 - 11h30
7 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion

Un tartare sensuel et chaud, accompagné de cubes de mangue riches en vitamine C (la vitamine de l'effort).

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches

Des tronçons de rhubarbe cuits dans un sirop à la verveine, servis froids avec des framboises et des amandes fraîches.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.
31 mai à 09:30
Toulouse François Verdier

Programme & Recette de cours

Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion

Un tartare sensuel et chaud, accompagné de cubes de mangue riches en vitamine C (la vitamine de l'effort).

Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée

Filets de bar juste saisis et terminés au four, risotto classique aux asperges vertes et sauce crémée de poisson.

Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches

Des tronçons de rhubarbe cuits dans un sirop à la verveine, servis froids avec des framboises et des amandes fraîches.
7 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

A la table du Chef

dimanche 04 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Bonbon d'asperge et jambon de Parme au chèvre frais
Pavé de rumsteck au cognac, pommes écrasées à la crème fraîche, véritables échalotes confites au beurre
Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
79€
/pers.
Sur place

La Table du Chef

samedi 10 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade-papaye, curry de pommes de terre primeurs
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Fruits rouges marinés et mousse chocolat blanc au thé vert, tuile fraise
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

dimanche 11 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Menu de la fête des Mères sur place

dimanche 25 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade royale aux piquillos, émulsion au yuzu
Filet de canette rôti aux mangues, pommes grenaille aux tomates confites
Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

jeudi 29 mai à 18:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place