Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Orientale : briouate, corne de gazelle et baklava

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
08 juin 2025
10h00 - 12h00
8 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Briouate d'amande à la fleur d'oranger

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Corne de gazelle

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Baklava aux noix et aux amandes

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.
08 juin 2025
10h00 - 12h00
8 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

samedi 24 mai à 15:30
Lyon
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
Sur place

Les fruits rouges

dimanche 25 mai à 10:00
Lyon
Charlotte aux fraises et cerises caramélisées
Clafoutis à la cerise
Brownie moelleux au chocolat et cerise, chantilly au kirsch
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

dimanche 25 mai à 15:30
Lyon
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

Macarons : Chocolat/mandarine & Fraise/basilic

samedi 31 mai à 15:30
Lyon
Macarons chocolat et mandarine
Macarons fraise basilic
Coque de macaron nature
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Fruits d'été : abriots amandine, pêche pochée et prunes

samedi 07 juin à 15:30
Lyon
Tarte abricot amandine
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
Clafoutis aux prunes
79€
/pers.
Sur place

Moelleux à la mangue, Cake à l'ananas, Tartelettes fraises

dimanche 08 juin à 15:30
Lyon
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter