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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Sushi, maki et california au saumon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
18 mai 2025
10h00 - 12h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Sushi de saumon à la coriandre

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.

Maki de saumon aux épices et fromage frais

Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.
18 mai à 10:00
Lyon

Programme & Recette de cours

Sushi de saumon à la coriandre

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.

Maki de saumon aux épices et fromage frais

Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.
8 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Volaille : Filet de poulet, Jus, Fond blanc et bouillon

vendredi 02 mai à 15:30
Lyon
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
S'inscrire sur liste d'attente
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

dimanche 04 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

jeudi 08 mai à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
Sur place

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

dimanche 11 mai à 15:30
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Technique autour du bœuf : Tartare, Carpaccio, Pavé Rossini

jeudi 15 mai à 15:30
Lyon
Tartare de boeuf coupé au couteau
Carpaccio de boeuf, coeur de sucrine poêlé
Pavé de boeuf Rossini, purée grand chef aux olives
79€
/pers.
Sur place

Les sauces françaises

dimanche 18 mai à 15:30
Lyon
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Sauce vierge
La sauce béarnaise
79€
/pers.
À emporter