Ceviche au chorizo, accras et riz, cake à l'ananas
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ceviche de cabillaud au chorizo
Accras de poisson blanc
Riz à l'étuvée
Cake à l'ananas caramélisé
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Ceviche de cabillaud au chorizo
Accras de poisson blanc
Riz à l'étuvée
Cake à l'ananas caramélisé
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30