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Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Menu printannier

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
11 mai 2025
12h30 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Taboulé croustillant daurade, paprika et citron vert

Des petits bâtonnets de daurade au citron vert dans un taboulé à la semoule, aux herbes et aux poivrons avec crumble paprika.

Pavé de boeuf, sauce vierge, purée au pistou de roquette

Pièce de boeuf servie avec une vinaigrette du Sud et une purée qui rappelle la Provence.

Verrine de sablé breton, crème vanillée et fraises

Un biscuit fin et croustillant, la fraîcheur des fraises relevées avec la finesse d'une crème vanillée.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.
11 mai à 12:30
Toulouse François Verdier

Programme & Recette de cours

Taboulé croustillant daurade, paprika et citron vert

Des petits bâtonnets de daurade au citron vert dans un taboulé à la semoule, aux herbes et aux poivrons avec crumble paprika.

Pavé de boeuf, sauce vierge, purée au pistou de roquette

Pièce de boeuf servie avec une vinaigrette du Sud et une purée qui rappelle la Provence.

Verrine de sablé breton, crème vanillée et fraises

Un biscuit fin et croustillant, la fraîcheur des fraises relevées avec la finesse d'une crème vanillée.
4 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

mercredi 07 mai à 19:00
Toulouse François Verdier
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Oeuf pochée, Asperges, Tartare de Boeuf et Sablé aux agrumes

vendredi 09 mai à 10:00
Toulouse François Verdier
Oeuf poché, salade chaude d'asperges et granny-smith, coulis d'amandes
Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées
Sablé aux agrumes
59€
/pers.
Sur place

La simplicité pleine de saveurs

vendredi 09 mai à 19:00
Toulouse François Verdier
Houmous menthe-persil et gambas croustillantes au citron vert
Suprême de volaille rôti aux fruits secs
Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés
59€
/pers.
Sur place

Avocats et gambas, merlu sauce chorizo, et ananas parfumé

samedi 10 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long
59€
/pers.
Sur place

Avocats et gambas, merlu sauce chorizo, et ananas parfumé

mercredi 14 mai à 18:30
Toulouse François Verdier
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long
59€
/pers.
Sur place

Saveurs printannières

jeudi 15 mai à 10:00
Toulouse François Verdier
Toast de gambas, chutney mangue-avocat à la coriandre
Suprême de volaille au basilic, wok de légumes au curry
Fruits rouges marinés et mousse chocolat blanc au thé vert, tuile fraise
59€
/pers.
Sur place