Logo
Parent - Enfant

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/pers.
10 mai 2025
15h30 - 17h00
1 place disponible
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Brandade de cabillaud à la bahianaise

Des cubes de cabillaud cuits doucement dans du lait de coco puis travaillés avec de la pulpe de pomme de terre, des dés de tomates fraiches et des poivrons confits. Une recette typique !

Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes

Une crème onctueuse à la vanille accompagnée d'une poêlée de fraises gariguette et d'un crumble croustillant.

Smoothie banane-fraise-menthe

Une boisson onctueuse à base de bananes et de fraises mixées avec des feuilles de menthe et du lait, servie très fraîche.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

65€
/pers.
10 mai à 15:30
Toulouse François Verdier

Programme & Recette de cours

Brandade de cabillaud à la bahianaise

Des cubes de cabillaud cuits doucement dans du lait de coco puis travaillés avec de la pulpe de pomme de terre, des dés de tomates fraiches et des poivrons confits. Une recette typique !

Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes

Une crème onctueuse à la vanille accompagnée d'une poêlée de fraises gariguette et d'un crumble croustillant.

Smoothie banane-fraise-menthe

Une boisson onctueuse à base de bananes et de fraises mixées avec des feuilles de menthe et du lait, servie très fraîche.
1 place disponible
À emporter

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Menu des petits chefs (6-12 ans)

samedi 03 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Brochettes de volaille tandoori
Cupcake pistache et myrtille
Smoothie fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 14 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Wok d'aiguillettes de poulet, légumes croquants à la japonaise
Rouleau de printemps "tutti frutti" version sucrée, chocolat laitier mousseux
Smoothie coco, litchi et mangue
65€
/pers.
À emporter

Menu des petits chefs (6-12 ans)

samedi 17 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Brochettes de volaille tandoori
Cupcake pistache et myrtille
Smoothie fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
65€
/pers.
À emporter

Fish and chips, cookie & smoothie abricot-cerise (6-12 ans)

mercredi 21 mai à 16:30
Toulouse François Verdier
Fish and chips
Cookies au chocolat
Smoothie abricot-cerise
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant

samedi 24 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Pavé de saumon grillé à la citronnelle, wok de légumes croquants aux saveurs d'Asie
Tiramisu fraise
Smoothie banane-ananas-mangue
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant

mercredi 28 mai à 14:30
Toulouse François Verdier
Tagliatelle au poulet, courgettes au curry et au chorizo
Cheese-cake cru aux framboises
Smoothie banane, kiwi et fruits de la passion
65€
/pers.
À emporter