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Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Le Menu

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
02 mai 2025
19h00 - 20h30
9 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tarte légère au fromage frais, tomates cerises et anchois

Un fond de tarte croustillant garni de fromage frais, parfumé au thym et garni de tomates cerises, de filets d'anchois et d'olives noires.

Dos de cabillaud croustillant, frites de polenta et artichauts

Pavé de cabillaud cuit à la poêle, servi avec une polenta cuite à l'eau coupée en frites puis dorée à l'huile d'olive, et des petits légumes sautés dans un wok.

Charlotte framboise

Une charlotte classique avec une mousse bavaroise à la framboise et des biscuits à la cuillère.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.
02 mai à 19:00
Toulouse François Verdier

Programme & Recette de cours

Tarte légère au fromage frais, tomates cerises et anchois

Un fond de tarte croustillant garni de fromage frais, parfumé au thym et garni de tomates cerises, de filets d'anchois et d'olives noires.

Dos de cabillaud croustillant, frites de polenta et artichauts

Pavé de cabillaud cuit à la poêle, servi avec une polenta cuite à l'eau coupée en frites puis dorée à l'huile d'olive, et des petits légumes sautés dans un wok.

Charlotte framboise

Une charlotte classique avec une mousse bavaroise à la framboise et des biscuits à la cuillère.
9 places disponibles
À emporter

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

vendredi 02 mai à 10:00
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

dimanche 04 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

mercredi 07 mai à 19:00
Toulouse François Verdier
Vitello tonnato rapide
Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
Le vrai tiramisu
59€
/pers.
Sur place

Oeuf pochée, Asperges, Tartare de Boeuf et Sablé aux agrumes

vendredi 09 mai à 10:00
Toulouse François Verdier
Oeuf poché, salade chaude d'asperges et granny-smith, coulis d'amandes
Tartare de boeuf et avocat, sucrines poêlées
Sablé aux agrumes
59€
/pers.
Sur place

La simplicité pleine de saveurs

vendredi 09 mai à 19:00
Toulouse François Verdier
Houmous menthe-persil et gambas croustillantes au citron vert
Suprême de volaille rôti aux fruits secs
Fraises et framboises en gelée de basilic, fins feuilletés
59€
/pers.
Sur place

Avocats et gambas, merlu sauce chorizo, et ananas parfumé

samedi 10 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long
59€
/pers.
Sur place