Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 mai 2025
17h00 - 18h00
12 places disponibles
À emporter
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

39€
/pers.
14 mai à 17:00
Arras

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filet de daurade royale recouvert d'une croûte d'estragon, accompagné de pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
12 places disponibles
À emporter

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

mercredi 09 avril à 17:00
Arras
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

vendredi 11 avril à 11:00
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

vendredi 11 avril à 12:30
Arras
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mercredi 16 avril à 17:00
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
À emporter

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

vendredi 18 avril à 12:30
Arras
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 23 avril à 12:15
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place