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Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
17 mai 2025
12h30 - 14h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Boulettes de poulet à la japonaise

Brochette de boulettes de poulet mariné et grillé dans un condiment sucré-salé à base de sauce soja et servies avec des nouilles soba.

Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue

Une alternative intéressante au riz au lait, la texture du tapioca vous surprendra.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

59€
/pers.
17 mai à 12:30
Arras

Programme & Recette de cours

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Boulettes de poulet à la japonaise

Brochette de boulettes de poulet mariné et grillé dans un condiment sucré-salé à base de sauce soja et servies avec des nouilles soba.

Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue

Une alternative intéressante au riz au lait, la texture du tapioca vous surprendra.
5 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

jeudi 10 avril à 18:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

vendredi 11 avril à 18:30
Arras
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

samedi 12 avril à 12:30
Arras
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 12 avril à 18:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 18 avril à 18:30
Arras
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place

Menu Spécial Pâques

samedi 19 avril à 12:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place