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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 juin 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil

Velouté d'asperges cuites dans un bouillon avec des échalotes et des oignons, accompagné d'une crème chantilly au cerfeuil.

Daurade grillée comme en Louisiane

C’est un filet de daurade mariné avec un mélange d’épices typiquement cajun, grillé et servi avec du riz parfumé au lard.

Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette

Un joli dessert tout en saveur, alliant des billes de melon et des fruits rouge confits, rehaussé par le croquant d'un crumble à la noisette

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil

Velouté d'asperges cuites dans un bouillon avec des échalotes et des oignons, accompagné d'une crème chantilly au cerfeuil.

Daurade grillée comme en Louisiane

C’est un filet de daurade mariné avec un mélange d’épices typiquement cajun, grillé et servi avec du riz parfumé au lard.

Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette

Un joli dessert tout en saveur, alliant des billes de melon et des fruits rouge confits, rehaussé par le croquant d'un crumble à la noisette
12 juin 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 17 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
79€
69€
/pers.
Sur place

Gaspacho d'asperges, dos de saumon & croquant d'amande

dimanche 18 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
/pers.
Sur place

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

jeudi 22 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Tomates panées, lotte au beurre vin rouge et verrine banane

samedi 24 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tomates panées, émulsion à l'ail
Lotte au beurre vin rouge, cèpes et brocolis, olives kalamata.
Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle
79€
/pers.
Sur place

Raviole de gambas, bar, risotto et asperges, brioche perdue

dimanche 25 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioles de gambas pochées, bouillon au gingembre
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Brioche en pain perdu, fraises et coulis de fruits rouges
79€
/pers.
Sur place

Yakitori de poulet , ramen de gambas & crème brûlée matcha

samedi 31 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de poulet, oignons et gingembre
Ramen aux gambas aux petits légumes
Crème brûlée au lait d'amande et au thé vert matcha
79€
/pers.
Sur place