Clafoutis chorizo, cabillaud en papillote, verrine chocolat
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Clafoutis au chorizo et poivrons
Papillote de cabillaud au citron vert
Riz pilaf
Verrine de chocolat noir fondant, mousseux de chocolat blanc
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50